月替わりのパスタ

1,000~3,000円コースでお選びいただける月替わりパスタのメニューです。

5月度 チョイスパスタ

5月度 チョイスパスタ
そら豆とペコリーノチーズのスパゲッティ
Spaghetti con fave e pecolino
”そら豆とペコリーノチーズ”は、ローマで春の時期に楽しまれる伝統的な組み合わせです。
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのスパゲッティ
Spaghetti alla crudaiolo
フレッシュトマトとバジル、たっぷりのモッツァレラチーズを使ったスパゲッティです。チーズが少し溶けかかったくらいが食べごろです。
グリーンピースのクリームソースのペンネ 生ハム添え
Penne alla crema di piselli con prosciutto
グリーンピースの色合いと風味をいかしたクリームソースです。甘みのある味わいに生ハムをアクセントとして添えます。
カネロニのオーブン焼き フィレンツェ風
Cannelloni gratinati alla fiorentina
ホウレンソウとリコッタチーズを詰め物にした筒状のパスタです。オーブンで焼きあげトマトソースを添えます。
卵黄を練りこんだ自家製スパゲッティ カルボナーラソース
Spaghetti all'uovo alla carbonara
卵黄の味わいが豊かな自家製パスタに、ソースがしっかりとからみ力強い味わいです。
ドライポルチーニ茸とグリーンアスパラガスのリゾット
Risotto ai funghi porcini secchi ed'asparagi
風味が凝縮されたドライのポルチーニ茸を使ったリゾットです。グリーンアスパラガスをアクセントに加えます。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生)を含みます。

6月度 チョイスパスタ

6月度 チョイスパスタ
そら豆とペコリーノチーズのスパゲッティ
Spaghetti con fave e pecolino
”そら豆とペコリーノチーズ”は、ローマで春の時期に楽しまれる伝統的な組み合わせです。
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのスパゲッティ
Spaghetti alla crudaiolo
フレッシュトマトとバジル、たっぷりのモッツァレラチーズを使ったスパゲッティです。チーズが少し溶けかかったくらいが食べごろです。
グリーンピースのクリームソースのペンネ 生ハム添え
Penne alla crema di piselli con prosciutto
グリーンピースの色合いと風味をいかしたクリームソースです。甘みのある味わいに生ハムをアクセントとして添えます。
サルシッチャのトルテッリ バジルペースト入りトマトソース
Tortelli rustici al pomodoro e pesto
自家製のソーセージとリコッタチーズを詰めた手打ちパスタです。コクのあるバジルペーストを加えたトマトソースでご提供いたします。
イカスミを練りこんだ自家製タリエリーニ ズワイガニと野菜のガーリックオイルソース
Taglielini neri con polpa di granchio e jullienne di verdure
数種の野菜の千切りとズワイガニの味わいを、イカスミを練りこんだ手打ち麺と組み合わせます。
菜園家風リゾット トマト風味
Risotto all’ ortorana
たっぷりの野菜とチーズを使ったトマト風味のリゾットです。

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ