5,000円コース

7月、8月

約1,125kcal~

5000円コース 7月、8月
写真はイメージです
前菜
小前菜
Stuzzicchini
前菜の前に旬の食材を使った少量の一品をご用意いたします。
前菜
レアに焼いた冷製の和牛ロース肉 ウニとコンソメゼリーを添えて
Tagliata di manzo con riccio di mare e gelatina di consome
レアに焼きあげた和牛ロース肉を薄切りにし、ウニのコクとコンソメの旨味をからめてお召しあがりください。
パスタ
アワビのスパゲッティ ペペロンチーノ仕立て
Spaghetti con abbalone e peperoncino
活けのアワビをガーリックオイルで軽くソテーし、アルデンテのスパゲッティとあわせました。アワビの肝を裏ごして加え、コクのある味わいに仕上げました。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
メイン料理
オマール海老のロースト カンパニョーラソース
Arrosto d'astice con salsa di campagnola
オマール海老をハーブとともにオーブンでローストしました。野菜たっぷりの甘酸っぱいソースを添えて、爽やかにお召しあがりください。
ドルチェ
レモンとライムのムースのミルフィーユ仕立て パッションフルーツとマンゴーのソルベ添え
Mille foglie di limone gialli e verde con sorbetto di frutta della passione e mangue
レモンとライムのほどよい酸味のムースに薄く伸ばしたチョコレートを挟み、ミルフィーユ仕立てにしました。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生)を含みます。

ページの先頭へ