5,000円コース

3月~5月

5000円コース 3月~5月
写真はイメージです

約1,221kcal~

5,000円コースは利用日の5日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

前菜
小前菜
Stuzzicchini
前菜の前に旬の食材を使った少量の一品をご用意いたします。
前菜
マグロのカルパッチョ フルーツを入れたサワークリーム キャビア添え
Carpaccio di tonno rosso con crema acida e frutta,caviale
マグロの中トロに、サワークリームとオレンジ、グレープフルーツなどの柑橘を組み合わせます。味のアクセントにキャビアを添えます。
パスタ
ズッキーニのピューレで和えたジャガイモのニョッキ オマール海老添え
Gnocchi di patate al prea di zucchini con astice
柔らかく仕上げたジャガイモのニョッキをズッキーニのソースで和えます。蒸したオマール海老を添えてご用意いたします。
氷菓子
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
和牛フィレ肉のタリアータ ベアルネーズソース 春野菜とともに
Tagliata di manzo con verdure primaverio
和牛フィレ肉をミディアムレアに焼いて切り分け、卵黄とハーブのソースでお召し上がりいただきます。旬の温野菜をたっぷりと添えます。
ドルチェ
抹茶のフォンダンショコラ ユズのソルベ添え
Fondente di cioccolato e te verde con sorbetto di "YUZU"
口どけのよいチョコレート生地のなかに、抹茶のソースを詰めました。さっぱりとしたユズのソルベを添えます。
  • エスプレッソ
  • パン
  • アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ