5,000円コース

5月

約1,485kcal~

5,000円コースは利用日の5日前までにWEBにてご予約ください。
また利用日の4日前よりキャンセル料が発生し、キャンセルした人数分の利用料金を全額キャンセル料としてお支払いただきます。

5000円コース 5月
写真はイメージです
前菜
小前菜
Stuzzicchini
前菜の前に旬の食材を使った少量の一品をご用意いたします。
前菜
マグロのタルタルとリゾーニのトルティーノ生ハム添え パルミジャーノチーズのドレッシング
Tartino tonno e risoni con prosciutto
マグロの中トロをタルタルにし、米粒型のパスタのサラダと組み合わせました。パルミジャーノチーズを加えたドレッシングと生ハムを添えました。
パスタ
国産地ハマグリとスカンピのリングイネ シブレット風味
Linguine con clam e scampi al erba cipollina
組み合わせることでおいしさが際立つ、ハマグリとスカンピのうま味たっぷりのパスタです。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
肉料理
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのソテー 新玉ネギのピューレ添え 熟成バルサミコのソース
Filetto di manzo e fegato grasso con prea di cipolla novella e salsa di balsamico
牛フィレ肉とフォアグラの定番ともいえる組み合わせです。新玉ネギの甘さと熟成バルサミコのソースが味わいに深みをもたせます。
デザート
ヘーゼルナッツのセミフレッド 爽やかなレモンのジュレとともに
Semifreddo di nocciole con gelatina al limone
レモンのゼリーをサンドしたヘーゼルナッツのアイスケーキです。ナッツとレモンのハーモニーをお楽しみください。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

6月~8月

約1,125kcal~

5000円コース 6月~8月
写真はイメージです
前菜
小前菜
Stuzzicchini
前菜の前に旬の食材を使った少量の一品をご用意いたします。
前菜
レアに焼いた冷製の和牛ロース肉 ウニとコンソメゼリーを添えて
Tagliata di manzo con riccio di mare e gelatina di consome
レアに焼きあげた和牛ロース肉を薄切りにし、ウニのコクとコンソメの旨味をからめてお召しあがりください。
パスタ
アワビのスパゲッティ ペペロンチーノ仕立て
Spaghetti con abbalone e peperoncino
活けのアワビをガーリックオイルで軽くソテーし、アルデンテのスパゲッティとあわせました。アワビの肝を裏ごして加え、コクのある味わいに仕上げました。
お口直し
グラニータ(季節の氷菓子)
Granita
季節のハーブやフルーツを使った氷菓子です。
メイン料理
オマール海老のロースト カンパニョーラソース
Arrosto d'astice con salsa di campagnola
オマール海老をハーブとともにオーブンでローストしました。野菜たっぷりの甘酸っぱいソースを添えて、爽やかにお召しあがりください。
ドルチェ
レモンとライムのムースのミルフィーユ仕立て パッションフルーツとマンゴーのソルベ添え
Mille foglie di limone gialli e verde con sorbetto di frutta della passione e mangue
レモンとライムのほどよい酸味のムースに薄く伸ばしたチョコレートを挟み、ミルフィーユ仕立てにしました。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生)を含みます。

ページの先頭へ