1,000円コース

5月

約851kcal~

1,000円コース 5月
写真はイメージです
前菜
本日のアンティパストサラダ
Insalata del giorno
数種の食材を使った、前菜としての充実感があるサラダです。
パスタ
6種よりチョイス
Pasta a scelta
月替りのパスタ6種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。
魚料理または肉料理※ご予約時にどちらかお選び下さい
鮮魚のコトレッタ トマトとルーコラのサラダ添え
Cotoletta di pesce con pomodoro rucola
パルミジャーノチーズをあわせたパン粉を衣にした鮮魚のコトレッタです。トマトとルーコラのサラダとともにお召し上がりください。
若鶏胸肉のグリル 香草とナッツのサラダ添え
Petto di pollo alla griglia con insalata
ハーブでマリネした薄切りの若鶏の胸肉を、高温でさっとグリルします。ローストしたナッツを散らした香草のサラダとともにお召し上がりください。
デザート
デザート盛り合わせ
Dolce misto
自家製ケーキとアイスクリームの盛り合わせ。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

6月~8月

約825kcal~

1000円コース 6月~8月
写真はイメージです
前菜
本日のアンティパストサラダ
Insalata del giorno
数種の食材を使った、前菜としての充実感があるサラダです。
パスタ
6種よりチョイス
Pasta a scelta
月替りのパスタ6種類の中からお好きな一皿をお選びいただきます。
魚料理または肉料理※ご予約時にどちらかお選び下さい
カレイのセモリナ粉焼き オリーヴ、ケッパー、フレッシュトマトのソース
Merinda dorato in semola alla mediterraneo
カレイにセモリナ粉を付け、カリッと焼き上げます。トマトやオリーヴ、ケッパー入りのレモンドレッシングで仕上げます。
豚フィレ肉のソテー レモンソース
Scaloppa di maiale al limone
柔らかな豚のフィレ肉を薄切りにし、白ワインとレモン、フォン・ド・ヴォ―を使ったソースでお召しあがりください。
デザート
デザート盛り合わせ
Dolce misto
自家製ケーキとアイスクリームの盛り合わせ。
  • パン
  • コーヒー

※アレルギー7品目のうち(卵・乳・小麦・落花生・えび・かに)を含みます。

ページの先頭へ