Bコース<チョイスもできる食材満喫5皿>
皿数を抑えながらも地場の少し贅沢な食材にて内容を演出し、季節ごとの趣を堪能しつつ、肉か魚料理を選ぶことができる
4月、5月のBコース
奇数日
酒肴 |
|
---|---|
吸物 |
潮汁仕立て 桜鯛/ 丘鹿尾菜/ 花弁人参/ 口、黒胡椒 |
造り | 本日の鮮魚盛り合わせ 芽物色々/ 山葵/ 土佐醤油 |
温物 | 県産和牛すき焼き 雪国舞茸/ 小玉葱/ 赤蒟蒻/ 豆腐/ 青梗菜/ 瑠璃玉子 |
強肴 |
越後深雪豚香味揚げ 又は 桜鱒香味揚げ 彩り野菜/ サルサ風ソース |
食事 | 合わせ味噌仕立て 大和芋/ 油揚げ/ 青葱/ 口、七味 新潟県産コシヒカリ釜炊き 香の物 |
水菓子 | 岩舟麩フレンチトースト |
約1,111kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。
偶数日
酒肴 |
|
---|---|
吸物 |
清汁仕立て 若布豆腐/ 白魚/ 筍/ 蚕豆/ 口、木の芽 |
造り | 本日の鮮魚盛り合わせ 芽物色々/ 山葵/ 土佐醤油 |
焼物 | 喉黒幽庵味噌焼き 菜花辛子漬け/ 酢取り茗荷 |
強肴 |
和牛の牡蛎油炒め 又は 鮑と帆立の牡蛎油炒め 木耳/ パプリカ/ スナップエンドウ/ 煎り玉子 |
食事 | 赤だし仕立て 和布蕪/ 豆腐/ 三つ葉/ 口、粉山椒 新潟県産コシヒカリ釜炊き 香の物 |
水菓子 | 盛り合わせ |
約774kcal
- 食材仕入れの都合などにより料理内容が変わる場合があります。
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・えび・かに)を含みます。