4,000円コース
3月
約1,727kcal
金彩華拼盆 |
季節の前菜と焼き物
定番の物から季節感のある食材を少しずつご用意しました。 |
---|---|
精美拼點心 |
二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。 |
佛跳牆燉肫 |
乾物入り極上蒸しスープ
|
北京片皮鴨 |
釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。 |
海鮮粉絲煲 |
海老とホタテの土鍋煮込み
海老と春雨をサーテー醤の極上スープで煮込み、旨味と香りを閉じ込めた一品です。 |
麒麟鮮魚鮑 |
ハタと蝦夷鮑の重ね蒸し
ハタと蝦夷鮑・椎茸・筍の重ね蒸しにフカヒレ入りソースをかけました。 |
宮保炒牛肉 |
和牛サーロインの甘辛ソース炒め
和牛サーロインを特製ダレで炒め季節野菜をそえました。 |
XO皇炒麺 |
XO醬入り香港風焼きそば
自家製XO醬で炒めた黄ニラ入りの焼きそばです。 |
美甜點三輝 |
デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。 |
- アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。