4,000円コース

3月

4,000円コース 3月
写真はイメージです

約1,727kcal

金彩華拼盆 季節の前菜と焼き物
定番の物から季節感のある食材を少しずつご用意しました。
精美拼點心 二種点心の盛り合わせ
香港点心師による手作り点心の盛り合わせです。
佛跳牆燉肫

乾物入り極上蒸しスープ
魚の浮袋・金華ハム・干貝柱などを贅沢に使った蒸しスープです。【佛跳牆】とは「美味しそうな香りに修行僧が塀を飛び越えてくる」ことからきています。

北京片皮鴨 釜焼き北京ダック
焼き物専用の釜で焼き上げた北京ダックです。薄餅と蒸しパンでお召し上がりください。
海鮮粉絲煲 海老とホタテの土鍋煮込み
海老と春雨をサーテー醤の極上スープで煮込み、旨味と香りを閉じ込めた一品です。
麒麟鮮魚鮑 ハタと蝦夷鮑の重ね蒸し
ハタと蝦夷鮑・椎茸・筍の重ね蒸しにフカヒレ入りソースをかけました。
宮保炒牛肉 和牛サーロインの甘辛ソース炒め
和牛サーロインを特製ダレで炒め季節野菜をそえました。
XO皇炒麺 XO醬入り香港風焼きそば
自家製XO醬で炒めた黄ニラ入りの焼きそばです。
美甜點三輝 デザート盛り合わせ
フルーツ・自家製デザートをご用意します。
  • アレルギー8品目のうち(卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)・えび)を含みます。

ページの先頭へ